Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 00:24   #1235
Liv Good
Мужчина дня

дальше даже читать не стала,одно и тоже,
простите, но это ИМЕННО ВЫ циклитесь на одном и том же. Я же вам уже все объяснил, а вы опять... Ведёте себя, как тот дебильный мальчик из анекдота "-Вот, сынок - это море!"
я не писала БИТЬ,я пишу НЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ,пусть ипут себя как хотят,но нашему обществу ЭТО не навязывают,
Наша песня хороша, начинай сначала!
Не надо инвалидов бить, нельзя инвалидность пропогандировать, пусть видят себе дома и что хотят делают, но на улицу не вылазят, и нашему обществу свою инвалидность не показывают и не навязывают. Так?
и не надо сравнивать их с инвалидами,хватит уже их вообще с кем-то сравнивать,это глупо,инвалиды-это инвалиды,
Солнышко, прежде чем с апломбом заявлять "это глупо" - принято вообще-то объяснять, ПОЧЕМУ! Иначе - я тоже так умею - под каждой вашей фразой, что бы вы не говорили - буду писать вам ответ "это глупо". И таким способом "выйграю" любой спор.
Так вот. Вы протестуете против сравнения гомиков с инвалидами, но НИ РАЗУ (!!!!) не доказали свою точку зрения (то, что такое сравнение некорректно). Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в защиту своей позиции.
мне жаль этих людей,я помогаю таким людям,а гомосеки ДЛЯ МЕНЯ не инвалиды,
Строго говоря - инвалиды - это юридическое понятие, специально введённое для обозначения тех людей, кому надо платить пособие по нетрудоспособности, из госбюджета. Инвалид - так и переводится с английского: непригодный (к труду, в данном случае).
Гомиков к инвалидам не относят именно потому, что они трудоспособны. Но больны. Есть куча разных врождённых болезней, по которым и не дают инвалидность. Гомосексуализм в том числе, да.
они для меня всего лишь педики,и МНЕ они противны,
А какому-то гражданину Иванову - противны вы. Имеет ли права Иванов вас гнобить и чморить? А если он ваш начальник - имеет ли он права вышвырнуть вас с работы, даже если вы отличный специалист?
и вы меня не переубедите
(пожимает плечами) Упрямые ослы - это вовсе не ново в нашем мире, и не оригинально
,у меня,как и у вас на этот счет свое стойкое мнение
Ну что вы! А вот меня - переубедить вполне можно! В отличие от упрямых ослов. Только для этого надо приводить ЛОГИЧНЫЕ аргументы, а не упираться рогом.
  Ответить с цитированием Вверх