Мне только не наплевать на то что это стадо петухов работает на публику
Владислав! Любая демонстрация - это работа на публику. Но это не запрещено! Демонстрации проводят люди, у которых есть какие-то проблемы, и с которыми они хотят достучаться до общества..
, развращает малолетних и молодежь.
Меньше читайте жёлтых газет, ага

У вас же нет претензии к демонстрации инвалидов-колясочников - мол, дети молодёжь на них насмотрится, и дружно начнут себя калечить, чтобы стать такими же.
Ведь глупость, правда же?
Тогда почему вы всерьез считаете, что посмотрев на демонстрацию гомиков - это окажет вляние на молодые неокрепшие души, и они тут же начнут сладострастно жарить друг дружку в молодые неокрепшие жопы? :-D
Каких-то прав добиваются - мне это не понятно.
А всё-таки, посмотрие мой пост от 01.11.2010 10:11
Я там всё объяснил.
Права людей вообщето закреплены Конституцией. Какие им права нужны
Итак, вводная. Представьте себе, что ваш сын - голубой. Ну, родился такой, бывает. Никто от этого не застрахован - как и от рождения дауна, аутиста, олигофрена, польного ДЦП и т.д. Это страшно, это трагедия - врагу не пожелаешь, блинн! Но вот представьте, что такая чаша выпала на долю вашего сына (не дай бог!)
И что - убьёте его за это?
А теперь представьте, что это стало известно окружающим. Его работодателю. Его однокурсникам в институте. Гопникам из вашего двора. Если он попал в армию - то офицерам и "дедам".
Представили перспективку-то для вашего ребёнка? Вот то-то!
Хотя теоретически есть и Конституция, и менты, и всё такое прочее....