Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 00:04   #1347
Max Little
Мужчина дня

Александр Заяц. Вас не поймёшь. Сами же писали, что это инвалиды... А инвалидам полагается пенсия.
Я сказал, что и гомики - больные, и инвалиды - тоже больные.
И яблоко - фрукт, и персик - фрукт. Ку? Больной - это более широкое понятие чем инвалид. Фрукт - это более широкое понятие, чем яблоко.
Инвалид - это юридический термин. Специально введённый государством, для обозначения нетрудоспособных граждан, которым полагаются выплаты из госбюджета. Само слово "инвалид" - с английского так и переводится - "непригодный" (в данном случае - к труду).
Не все болезни, в том числе и врождённые, приводят к нетрудоспособности. Но болезнями, патологями, ненормальностью - от этого они быть вовсе не перестают.
Или вы всерьёз считаете, что голубые - здоровые люди? (ну, такие же как вы, да)
А ещё, я что-то не слышала, что их, бедных, гонят с работы. Кули вообще орать, что гомик, на весь свет??? Кого это должно волновать?
Вот менно, что никого не должно, по идее, это волновать. Но я не о том. Гомки на работе обычно не орут об этом. А просто, когда это случайно выясняется (даже в нерабочее время и не на рабочем месте) - зачастую следуют оргвыводы...
  Ответить с цитированием Вверх