А действительно,например наркоманов тоже очень много,думаю больше чем гомосеков,целый слой общества,они тоже больны,и их права ущемляются.почему бы им не заявить о намерении пройти маршем по красной площади с песнями и танцами?они тоже могут похвастаться именами талантливых и знаменитых людей.а?
Если считают нужным - то пускай ходят, да. Больные имеют право попросить что-то у общества. Кстати, бить наркоманов я так же считаю аморальным.
Только вот наркомания - это такая штука, в которую можно вовлечь других людей. Поэтому если наркоман будет просто ходить по улице, и даже чего-то просить от общества - то к нему претензий нет. Но если будет вовлекать в наркоманию других людей - то его надо сажать, и в УК есть за это соотвествующая статья.
Но вот в голубизну вовлечь всерьез и надолго - просто невозможно технически. (тот, кто попробует гомосятину под влиянием моды, не имея при этом врождённой склонности - ему просто не понравится. И эксперименты на этом закончатся). Наркомания и гомосексуализм - это болезни РАЗНОЙ природы, вызванные РАЗНЫМИ причинами. Одно - химическими веществами, второе - врождёнными генетическими нарушениями.
|