Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 13:45   #1959
Father
Мужчина дня

но поверить в то что Вы так рубитесь за чужое...
Я люблю проводить опыты над людьми Интернет предоставляет такую шикарную возможность. Забрасывая удочку в Сеть - я порой вылавливаю такие перлы примитивно-дикарской изворотливости, что просто любо-дорого… Забавно наблюдать, как человек вдруг обнаруживает полное неумение обосновать свою позицию, и поэтому пыдается хоть как-то объясниться, хоть что-то недоказуемое за уши притянуть А когда даже и эта дохлая попытка терпит крах - человек животное срывается на визг или устраивает сеанс виртуального бокса по переписке
Издеваться над сетевыми упёртыми дебилами мне порой доставляет истинное удовольствие Хотя, признаюсь, грешен - иногда с моей стороны это неспортивно - всё равно что с первоклассником в шахматы играть.
к тому же были косвенные признаки.например кто то сказал что не знает конечно всех подробностей жизни голубых,на что Вы гневно ответили,что если не знаете все о предмете спора,то нечего и спорить.из чего напрашивается простой вывод-Вы,господин Заяц,знаете этот предмет на отлично.И?
Я действительно во многих вопросах разбираюсь гораздо больше среднестатистического интернетного быдла. В том числе и в болезнях, и в причинах их возникновения. И?
  Ответить с цитированием Вверх