Зайка, ты ДОСТАЛ УЖЕ приравнивать педиков к даунам, ДЦП, безногим и безруким..
Ну ясен пень - достал! Какой неудобный для вас аргумент! Ясен пень, вам хочется его зажевать, замять и тихо спрыгнуть. Нет уж, будьте добры - опровергайте :-D
Вы ведь так и не доказали, что данное сравнение некорректно. Поэтому я имею полное право и впредь его использовать. Я не дам вам просто так замять столь неудобный и убойный для вашей позиции аргумент.
Дауны не осознают , что они дауны..
Ну и? А ДЦП-шники - осознают. И безногие, безрукие, и обладатели врождённого порока сердца или "заячьей губы" - тоже осознают. И что?
А педики осознают..И гордяться тем, что они НЕ ТАКИЕ.. Богема типа...
Пускай гордятся, это их личные трудности, что они себе там возомнили

Вот, тут в форуме многие также гордятся, например ..... тем, что они русские! :-D (fr) Это нечто из той же серии: гордиться не собственными достижениями, а тем что досталось от рождения

Ну а показная веселость гомиков - есть ни что иное, как защитная реакция. Которая очень похожа на самооправдания и показное веселье внезапно обнищавшего человека, который уверяет своих прежних успешных знакомых, что ему даже нравится теперь возиться на шести сотках и выращивать картошку на зиму… Что он наконец нашел успокоение в мирном существовании… И что он ничуть не жалеет о своем бедственном положении и сам давно хотел бросить «эту отнимающую здоровье работу» с высоким заработком… Нормальная самозащита: не хочется выглядеть жалким, это тяжело.
Если у тебя(не дай Бог), как у батьки вашего мозаичная шизофрения- то тебя действительно не переспоришь...
Переспаривать собеседника вообще-то принято ЛОГИКОЙ и АРГУМЕНТАМИ. И с тем, и с другим - у тебя полный караул. И не у одного тебя, кстати. Одни лишь мантры и лозунги.
Именно потому тебе не удаётся переспорить - потому что аргументы из серии "бля буду" и "мамой клянусь" - за доказательства не канают, увы

Поищи примеры поновее..Сказка про "Белого бычка" надоела уже..повторяешься, любезный...
Пушер, солнц! Какие, нафиг, примеры поновее, когда ты ещё и на старые толком не ответил ничего вразумительного!? Потому и возвращаю тебя вновь и вновь к ним, при твоих дохлых попытках спрыгнуть, когда аргументами к стенке припёрли