Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:13   #1981
Mandic
Мужчина дня

Зайка, какие тебе нужны аргументы ???
Логические.
Ты гордишься, что живешь в Белоруссии ?
Я обычно горжусь какими-то своими личными заслугами, а не тем, к чему я непричастнен и не выбирал.
А они гордятся,что русские Ты в этом видишь что то плохое ???
"Когда человеку больше нечем гордиться - он начинает гордиться своей национальностью" (c) Шопенгауэр
Гордиться принято тем, чего достиг сам. А не тем, что есть от рождения. Один чел гордится, что он русский. А другой - гордится что он педик. Это вещи одного порядка. :-D
Замять какой аргумент не удасться ???
Якобы некорректность сравнения педиков с прочими больными от рождения.
В чем гомики несчастны ??? Тем , что долбят друг друга не туда ?
Нет. В том, что их всю жизнь обвиняют и бъют за что-то такое, к чему они непричастны вообще, и не выбирали это.
В СОТЫЙ раз повторяю, не приравнивай их к инвалидам..
Да хоть в тысячный. Сколько не повторяй глупость - а умностью она не станет. Повторять умеет даже волнистый попугайчик, много мозгов для этого не нужно.
Надо не повторять, а ЛОГИЧЕСКИ доказать, почему это вдруг нельзя проводить такое сравнение. Ты не доказал. Не побил этот мой аргумент. Так чта.....
Они не выставляют свои недостатки напоказ, с показной веселостью..А если выставляют- значит жизнь заставила..
Правильно - и гомиков тоже заставила.
Но гомики показать хотят, как это классно !! Какие они стильные, умные, утонченные...И это вызывает гнев нормальных людей..
Ты называешь нормальными людьми - граждан дикарской психологии, у которых вызывают гнев те, кто пытается чем-то "высунуться из общества"?
Зря. У нормального человека - если то, с чем "высовываются" - не является преступным - оно, в зависимости от своих качеств, вызывает либо интерес, либо смех как с чудачества, либо ещё что-то, либо просто безразличие. Но только не агрессию и прочий негатив. Это лишь дикарь стремится всё крушить, что не вписывается в его дикарские понятия об идеальном мире.
А то по твоему мнение педиЧЕСКОГО меньшинства слышать надо, а мнение нормального большинства- это диктатура хамов и быдла..
Слушать кого бы то ни было (меньшинство, большинство - пофиг) можно до тех пор, пока они не предлагают кого-то беспричинно бить, крушить, ломать, и прочее. Поэтому если педики просят мирно пройтись по улице - эту просьбу можно выслушать, а если кто-то просит кого-то побить просто так - то нельзя.
Большинство, толпа, масса - еще нигде и никогда не отличались умом и сообразительностью, запомни это. Нигде и никогда! (поэтому я считаю демократию худшим строем)
Хамам и быдлу действительно нельзя давать что-то решать. Уж особенно - диктовать другим людям, с кем им трахаться и как.
Не много ли на себя берешь сексопатолог тыквенный ???
нет.
Какие тебе еще аргументы привести ???
Логические.
  Ответить с цитированием Вверх