Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:04   #1990
Millie
Мужчина дня

Вот даже ты - отказываешься поверить, что человек (даже очень молодой, необразованный и несформировавшийся) - увидев инвалидов - непременно начнёт себя калечить чтоб быть таким же. Ну вот так это зрелище повлияет на его неокрепшую психику. :-) Совершенно правильно не веришь, да!
*Но при этом - ты почему-то свято уверен, что те же самые несформировавшиеся малолетки, увидев гомиков - всенепременно начнут друг дружку в жопы жарить :-D *Чудеса прям в решете--------Зайка, ты опять все переворачиваешь..Не хочет молодежь и дебилы увечий, страданий..Они хотят яркого времяпровождения и острывх ощущений..Не надо путать страдания и пороки человеческие...Вот учиться, страдать, что то мучительно создавать и строить они не хотят..А тусить гламурно, иметь друг друга ии козырять этим - думаю понравится многим недалеким...Я не знаю, с кем ты привык общаться, но не приравнивай гомиков к инвалидам...Они инвалиды моральные..И если это и природная- то все равно- ПАТОЛОГИЯ !!!Я рад , что ты общаешься с детьми на все темы..Но моральные устои(не путать с ханжеством и пуританством)-это основа воспитания, становления личности и мировозрения.И подрубая все это своей терпимостью и нигилизмом вряд ли ты поступаешь правильно...
  Ответить с цитированием Вверх