Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:29   #1995
Sal A Mander
Мужчина дня

Зайка, ты опять все переворачиваешь..Не хочет молодежь и дебилы увечий, страданий..Они хотят яркого времяпровождения и острывх ощущений..Не надо путать страдания и пороки человеческие...Вот учиться, страдать, что то мучительно создавать и строить они не хотят..А тусить гламурно, иметь друг друга ии козырять этим - думаю понравится многим недалеким...
Ну вот молодёжь эта видит инвалидов. Инвалиды тоже не работают, в массе своей не создают чего-то мучительно, и не строят. Острые ощущения? Поверь, вся их жизнь - сплошное острое ощущение! И тусят они вместе, и имеют друзей, и свои какие-то организации. И главное - не работают, а деньги получают!
Но ведь не соблазняется молодёжь на них! По той же самой причине, что с точки зрения инстинктов - инвалидность - это знак опасности, это то, чего надо избегать, чтобы стать таким. Так уж в инстинктах заложено - самосохранение! Инстинкты - эта такая штука, кторая вообще неподвластна воспитанию, образованию, пропоганде и всему такому прочему. Инстинкты одинаковы и у гопников под винным магазином, и у академиков.
По той же самой причине - на гомиков не соблазнится тот, кто не родился с таким уродством. Здоровый инстинкт заставляет мужчину хотеть женщину. И это не переделать никаким воспитанием, образованием и пропогандой.
Я не знаю, с кем ты привык общаться, но не приравнивай гомиков к инвалидам...
Почему это вдруг нельзя приравнивать? Ты этого так и не доказал.
Они инвалиды моральные..И если это и природная- то все равно- ПАТОЛОГИЯ !!!
Ну да, патология. И что? А ДЦП-шник - тоже моральный урод, правильно? Он же такой страшный и противный. И тоже природная патология у него.
  Ответить с цитированием Вверх