Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 08:28   #2014
Jaz
Мужчина дня

Сработал закон "отрицания отрицания". Александр, вы его доказали вполне. Ваша цель была какова? Смягчить удар по гомикам? А вы с успехом добились обратного! Даже те люди, которые лояльно относились к этой категории граждан, в большинстве своем пересмотрели свои позиции или еще более их ужесточили.
Бу-га-га-га Анечка, солнце - не выдавайте желаемое за действительное, ладно Вы не представляете, сколько мне в личку приходит писем с поддержкой моей позици. Просто открыто заявить о поддержке меня прямо на форуме - смогла только Лиза Шустова. Остальные опасаются, что ваша дикарская толпа их виртуально порвёт. Ну дык, ясен пень - толпой вы все храбрецы А в одиночку противостоять огромному количеству, как я, да ещё и уделать их одной левой, как котят - умеет далеко не каждый.
А касаемо культуры общения - зачем мне вам объяснять прописные истины, что матом крыть в адрес женщины неэтично?
Аня, солнц - слово "трахать" - это не мат.
Но вот уже слово "женщина" вы таки перестали писать с большой буквы и кичиться этим. Молодец, внушение моё пошло на пользу
(предвосхищаю ваш ответ - "А кто эту этику придумал?").
Да нифига вы предвосхищать не умеете. Тренируйтесь
Вы сами себя загнали в глухой угол.
Ну помечтайте, помечтайте Разрешаю!
Пока-что я наблюдаю, как совсем не я срывался на визг или на бокс по переписке. Совсем не я начал трусливо прикрывать свою жопу анкету, использовать разные собачьи клички вместо имени и фамилии, и т.д. Я-то против их всех вполне успешно действую и с открытым забралом.
В первых постах вы писали о том, что марши проводят только для того, чтобы иметь возможность узаконить отношения как брачные, так и материальные, так? Так! Так вот, вам объяснили, что миллионы пар живут в гражданском браке и нормально живут.
На что я у вас спросил: товарищи женщины! А зачем вы пищом лезете в официальный брак? Ведь миллионы пар, как вы говорите, живут в гражданском браке и нормально живут. Нет же - вы устраиваете душевные метания и вселенский плач с заламыванием рук, если ваш мужчина не желает жениться на вас официально. Зачем вам это? Ведь можно и так жить....
Внятного ответа не последовало. Одни бла-бла-бла какие-то.
А материальные отношения - решаются не у чинуш, как вы выразились, а у обычного нотариуса - один раз и навсегда (если вы, конечно, не решите под старость лет "перекрасить" свой зад обратно).
Вот-вот - регистрируйте свои имущественные права со своим мужчиной у нотариуса, и живите без брака. Не хотите, да? А чего же вы, а? Ведь миллионы пар без брака живут!
  Ответить с цитированием Вверх