Так кто из нас тут смелый, кроме вас и Лизы Шутовой, а? И где вы видели, чтобы я хотя бы единожды перешла на крик и визг? Не о том пишете - грамотно, умнО, но не в тему. Кто вам сказал, что я заламываю руки, чтобы выйти замуж? Это вы придумали сами. Переврали, додумали и переставили все с ног на голову! Мое мнение, равно как и мнение Иры, Д.Н. и других участников вы не измените такими методами.
Ира, на будущее. Настройте русский шрифт, купите русскую клавиатуру или наклейки на неё - в общем, решите вопрос. Я не обязан ломать глаза, читая ваши каракули.
А это вообще ржач! А кто, простите, вас ОБЯЗЫВАЕТ это читать? Человек имеет право высказать свое мнение по этому вопросу. И только вам необходимо, почему-то, себя противопоставлять! Критик, Белинский нервно курит в коридоре, читая ваши комментарии к чужим постам!Совсем не я начал трусливо прикрывать свою жопу анкету, использовать разные собачьи клички вместо имени и фамилии, и т.д. Я-то против их всех вполне успешно действую и с открытым забралом. *
Это вы мне, или просто так написали, потому что писать больше нечего? Оденьте очки и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на мою страничку! Может, поймете, у кого "Забрало", а *кого реальное лицо! На все остальное даже отвечать не буду - потому как бред сивой кобылы.
А в общем - Сань, высказалась я по этому поводу - я против их демаршей! Я против рекламирования подобного образа жизни. Это моя позиция. Имею полное право! Вы можете еще 25 раз прокомментировать мои посты, это не изменит моего отношения.
|