Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:59   #2018
Crystal Snow
Мужчина дня

Зайка, во всем мире идет пропаганда вреда наркотиков, и все знают , что это смертельно опасно..Но молодежь жаждет поробовать этот кайф, и никакие инстинкты их не останавливают..
А знаешь, как бороться? Очень просто. Надо их...легализовать! В смысле - каждый разегистрированный наркоман (регистрация влечёт за собой автоматическую потерю водительских прав, например) - должен иметь возможность в ближайшей районной поликлинике регулярно получать дозу наркоты, если хочет. Совершенно бесплатно. Но - только на месте, если вколют именно ему самому. На вынос - нельзя.
Такая мера выбъет экономическую почву из-под ног наркоторговцев. И подсаживать на наркоту новых людей станет экономически невыгодно.
Но наркомафия всего мира будет всеми силами противится такой легализации.
Так же и с гомиками..
Совершенно не та же. До тебя в упор не доходит, что у гомосексуализма и у наркомании совершенно разная природа и причины возникновения. В гомосексуализм невозможно "втянуться", кайфа никакого в этом нет для тех, кто не родился больным.
а представь наркоманы будут проводить бурные парады на улицах, привлекая ЕЩЁ больше внимания у молодежи к наркоте Возрастет ли количество желающих просто попробовать ? Несомненно...
Ни разу Зрелище обдолбанных торчков вообще малопривлекательно. Но - просто ходить по улицам, и даже чего-то попросить от общества - наркоманы тоже имеют полное право, да. Но вот за распространение наркотиков - статья УК.
Что я тут должен доказывать ???
Свою позицию, ясное дело. Но лозунги о Высокой Морали, а также аргументы в стиле "бля буду" и "мамой клянусь" - увы, не канают. Только логика, и ссылки на научные данные!
Кто тупой то не пойму ???
Тот, кто не умеет логически обосновать свою позицию. Он не только тупой, но ещё и пустозвон обыкновенный.
Если ты ставишь в один ряд гомика. наркомана и больного ДЦП- ты полный дебил и урод..а почему- догадайся сам..
Ты хочешь сказать, что обоснований и доказательств опять не будет? И почему я не удивлён.... :-D
Кстати, наркоман в этом ряду лишний, его вовсе не я в этот ряд поставил. Потому что наркомания имеет другую природу, не врождённую. И ею можно заразить. В отличие от врождённых уродств.
Больше не считаю нужным метать бисер перед свиньёй моральной, и воду в ступе толочь.кому дано- тот поймет..Честь имею.
:-D Вот почему, когда человек животное переходит на истерический визг - оно про какую-то честь свою сраную вспоминает-то? Типа, самооправдание такое: сейчас я начну вести себя по-скотски, но вы не подумайте чего плохого, ладно :-D
  Ответить с цитированием Вверх