Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 11:29   #2047
JosieLiv
Мужчина дня

---------------Зайка, шнифты разуй !!!!Попка- это ты..Жирная и раздолбанная..Мечта арестанта *
Нда уж.... Умище из тебя так и прёт со всех дырок, зловонным потоком
Ниже мой отает..прочти внимательно...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, давай почитаем
Значит парады эти пропаганда порока, а не крик о помощи от бессилия..
на это тоже тебе было отвечено, и давно.
А именно: а демонстрация инвалидов - это пропоганда ДЦП и прочих болезней? А демонстрация бедняков за повышение зарплаты - это пропоганда нищеты? А демонстрация обманутых вкладчиков - это пропоганда финансовых пирамид?
Это циничный вызов обществу, его морали и устоям.. Демарш, не более того...
Пушер, сонц - делать вызов обществу совсем не запрещено законом.
Если ты нарядишься в красные пиджак, носки, рубашку, штаны и шляпу – это тоже будет вызовом! И на тебя тоже все будут глазеть. Но это не запрещено. Я тебе больше скажу: любой митинг – это вызов (звонок) обществу. В том числе демонстрация бедняков или "марш пустых кастрюль". И что? И у каждого из нас есть право нажать тревожную кнопку. Закон также не запрещает на митингах вызывающе улыбаться и крутить задницей…
К сожалению, реакция общества обычно такова: если некто униженно вымаливает что-то, общество до него снисходит. А если человек заявляет в полный голос о своих правах и улыбается – общество норовит настучать ему по мордасам. Не выделяйся из «опчества»! Не высовывайся!.. Типичная деревенская дикарская реакция быдла.
Что я тут должен доказывать ???
любой свой выдвигаемый тезис. Крики и лозунги в качестве доказательства не канают.
Кто тупой то не пойму ???
в зеркало попробуй заглянуть, может найдёшь
Если ты ставишь в один ряд гомика. наркомана и больного ДЦП- ты полный дебил и урод..
Ну вот опять - от бессилия привести логичные аргументы в защиту своей позиции - скатился до словесного поноса и брызганья слюной. Блинн, ну почему я умею свои слова обосновывать, а ты - нет?! Либо учись, либо не лезь в бутылку
  Ответить с цитированием Вверх