Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 00:23   #2054
Peg Legge
Мужчина дня

Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
Да примерно того же самого.
Какие у них проблемы ?
Уже объяснял. Начну снова объяснять - ты ж опять скажешь, что я повторяться стал. Ну а как же по-другому, если это ж именно ты опять те же самые вопросы задаёшь? Приходится снова отвечать. Как тому дебильному мальчику из анекдота "Вот, сынок, это - море"
вислоухое вместилище навоза...
О! Пушер наконец-то открыл свои реальные фамилию, имя и отчество! (Y) Браво!
Только в следующий раз повтори уроки, школота, двойки исправь, не груби учительнице, и уясни наконец, что ФИО с заглавных букв пишется
Я буду ОЧЕНЬ рад, если когда нить в Белоруси ЛЕГАЛЬНЫЙ наркоман разнесет вдребезги из ЛЕГАЛЬНОГО ствола твою башку !!!
Ну давай, помастурбируй свою больную мечту В принципе, это правильно, что всякому мелкоуголовному быдлу вроде тебя, так и жаждущему чьей-то кровушки - особо развернуться не дают, только мечтать ему остаётся, да на форумах срать, бу-га-га-га. :-D
А легальным наркоманам легального свтвола не продадут. Точно так же как и водительские права не выдадут/
Пуля- это единственное,что в неё хорошо заходит !!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ураааааа!!!!! Бокс по переписке перерос в перестрелку по ней же! :-D (fr) :-D Апплодирую стоя!
Браво! Ну давай же - еще раз, на бис - ещё порцию визга в мой адрес выдай! Обложи меня какими-нибудь нехорошими словами, желательно матерными! Напиши, какой я неинтересный собеседник, и что ты больше со мной не разговариваешь. Быдло - оно предсказуемое до тошноты, я все твои шаги наперёд знаю
  Ответить с цитированием Вверх