Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
для вышеназванного зайки повторяю-они хотят подменить человеческие ценности в обществе и морали..для меня это неприемлемо.Не потому, что я ханжа. потому, что имею моральные устои и нормы поведения.И если толпа гомиков бросает обществу вызов- общество отвечает им тем же...большой любовью..В сотый раз повторяю для дебилов- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире..
Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже... -----------------------------Анна Наумова, вот здесь поподробнее, если можно..Кого вы считаете быдлом? И на какой уровень поставил себя зайка ? Мне кажется, что в жизни это зачуханный заморыш, с гомосексуальными склонностями и наполеоновскими комплексами.Да, и с талантом демагога...))):-D Прикрываясь высоким образованием спешит всех заставить поверить в свою неординарность..Похвально для белорусского колхозника..Только знание статично..познание вечно, а твой прогресс явно тормозит...квантовая физика рушит многие аксиомы, а ты все с Евклидовой геометрией разобраться не можешь..)))) Клоун ты, зайка...оттрепать бы тебя за ухо...большего не стоишь...)))))):-D *Да, я про гомиков *свою позицию в сотый раз обосновал...)))) Забудешь- прочти снова))))
|