Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 10:48   #2097
Doug phil y
Мужчина дня

Нехай живут. Только, как прокаженные в лепрозории - подальше от меня и моих детей.
Да, больных опасными инфекциями - содержат изолированно и не пускают к ним никого кроме врачей - не для того, чтобы за что-то наказать больного. Он ни в чем не виноват. А изолируют его для безопасности всех остальных людей.
Я тоже именно так и считал насчёт гомиков, до того момента пока не выяснилось, что это не заразно. И тогда всё стало на свои места. Не более опасно для здоровых людей, чем болезнь Дауна.
Гомосексуализм - вообще очень странное явление: известен миллионы лет, существовал везде и всегда во всех человечесих и животных обществах - но при этом до самого недавнего времени (до расшифровки генома) - не были известны ни его причины, ни врождённый ли он или заразный.

Думаешь, почему на Западе наконец отстали от гомиков? Потому что там демократия? Неа. Запад, если ему это выгодно, или если ему угрожает опасность - прекрасно владеет политикой двойных стандартов, умеет наплевать на все демократии и гнуть свою линию, топча несогласных. От гомиков отстали даже на Западе совсем недавно по историческим меркам. И вовсе не из-за демократии. А именно из-за успехов науки, которая объяснила сущность этого явления.
Но наука - она ж существует только в передовых странах. А у дикарей - науку заменяет Святая Вера, Высокая Мораль, Великая справедливость и прочая пещерная дикость Высшая Истина.
  Ответить с цитированием Вверх