Я же говорю, аргументы на исходе.С абстрактным мыщление совсем беда ???
Неа, это у тебя беда с построением ассоциативных рядов

Для меня марширующие по городу гомики- как писающий в подъезде алкаш...
А для меня может быть срущий форуме Пушер - хуже гомика и алкаша. И что? Мало ли - кто кому не нравится?
Так вот - пока хоть гомик, хоть алкаш, хоть Пушер, хоть кто угодно - не портит чужое имущество и не применяет насилие к другим без их на то согласия- к нему претензий быть не должно.
Ссущий в подъезде алкаш - портит чужое имущество. Поэтому к нему есть претензии.
Кстати, насчет морали - она тоже очень даже меняется. В сторону улучшения, бОльшей терпимости и человечности.
Может большинство жителей тоже имеют право высказать своё мнение , даже отличное от твоего ???
Разумеется! Пусть высказывают, разве кто-то против?
Или в твоих постах явная предвзятость ??? Единая линия..прямая, как белорусская диктатурав..и навязчивая так же )))
Видишь ли - демократия это худший строй. Это диктатура подлецов. Уж лучше мягкий авторитаризм, как в Белоруссии.
насчёт её навязчивости - ты эта... меньше смотри россиянский зомбоящик, ага

даже у меня в условиях "тоталитарной несвободы слова" - дома 35 телеканалов только по государственному, Белтелекомовскому кабелю. А там - и белорусское ТВ, и российское, и ЕвроНьюз, и CNN, и Польша, и Литва, и Украина. Такое вот "зажимание свободы слова" у нас в тоталитарном аду творится :-D