Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 13:13   #2528
Earl Idi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сардари, я знаю Вы туточки. рядом словно АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ. * Даст бог вам счастья и здоровья, а теперь тоже на цыганском; ТЕДЕ ПО ДЭВЭЛ ТУМЕНДУ БАХЪ ЗОР, вы же просили меня научить Вас языку РОМАЛОВ (цыган), и еСЧё просили азербвайджанский. Вот тебе дорогой: Аллах сянин башына хейир версин, узун юмир версин, КЯЙ версин, КЯЙ вермясин, джан саглыгы. Хардан гялдин, хара геттин. Геттиин йол ДЖАhЯнням олмасын, кой джяннят олсул. Кюл габы сянин башина дюшмясин, угурлю йол". * * * *Я думаю твоим клонам это переводить не надо. Это сделает Вугар Имамов, который вовсе не Имамов, а какой-то Вреж Цолакян с нахаловки. Тем более, что я тебе пожелал ХОРОШИЙ ВЯЗИЙЯТ. Кстати. последнее слово удинское. А теперича на УДИНСКОМ пожелаю:ДЁвлятлу яшанщанам-живите богато. * * *БухаджоГон Вэх эльмох(г)ай диристухкан тади.
Иные люди чересчур придают значение всяких слов,даже если не сильно их понимают.Но при этом почему-то стремятся придать своим мордам такой вид, с понтом знают все на свете ещё лучше того,кто им эти слова лепит". КарлА Маркс "За искусство"
Earl Idi вне форума   Ответить с цитированием Вверх