Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:08   #2673
Earl Idi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лисиков, ну вы гений, на стольких арм. диалектах говорите... может понимаете все же? а не говорите? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И только поэтому, вы господин Арбак избегаете моей персоны? Не бойтесь меня, я *не обижу Вас,даже азербайджанцы обращаются (ись) ко мне за помощью в тяжёлых ситуациях, а уж своего армянина, если конечно Вы таковым являетесь , тем паче не обижу. * * * * * * * * * * * * *Почему вы прячетесь от меня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу диалектов, вот Вам, что скажу: когда бездарные армяне, а к сожалению есть и такие, а у кого их нет, говорят во всеуслышание: ДУСАЦИ и НЕСТАЦИ,или ещё типа: МЕНК ЭС РОСТОВИ хайерин ченк хасканум, то мне их просто жалко.Это касается и местных и приезжих кавказских( хотя нет такого понятия, но иногда можно услышать и такое) армян. Таким образом МЫ показываем свою недалёкость, отсутствие элементарной этики позволяет говорить что: " НАША ВАШУ НЕ ПОНИМАЕТ" или наоборот. Господин Арбак, язык один, разные диалекты. А может на Руси у нас мало диалектов, или где нибудь ещё.
Иные люди чересчур придают значение всяких слов,даже если не сильно их понимают.Но при этом почему-то стремятся придать своим мордам такой вид, с понтом знают все на свете ещё лучше того,кто им эти слова лепит". КарлА Маркс "За искусство"
Earl Idi вне форума   Ответить с цитированием Вверх