Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:40   #11
Earl Idi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

что касается понимания диалектов всех, то кое что можно понимать, а армяне не имеющие гумманитарного высшего армянского образования(таковых по всему миру миллионы), не могут понимать все изолированные от армянства диалекты, они никак не являются идиотами, как вы охарактеризовали их. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчёт гуманитарного высшего образования; Если Ваша светлость заканчивала Ереванский ПЕД им. Брюсова или другой педогог...ий *вуз Хачатура Абовяна скорее всего, то извиняйте не все армяне обязаны пройти эту *ШКОЛУ. *Лично мне, человеку окончившую школу по всем предметам на тройки, за иск....ем истории, географии и литературы не сложно понимать и разговаривать на вышеперечисленных диалектах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ваша ЗАЯВА, по поводу миллион необразованных армян не соответствует истине. Армяне в этом плане не такие уж и отсталые. как мВы здесь пытаетесь их выставить на посмешище. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В моём большом роду, пожалуй я один из немногих, у кого нет данного образования. Хотя я дважды поступал в тех...ий Вуз., но увы оно у меня высшее-незаконченное. Не стройте из себя вундеркинда. И с каких краёв Вы будете господин модератор? Я думаю это не секрет. А язык, ещё раз, персонально для Вас повторю: ОДИН. и претнзии ко мне в качестве обиженника прошу не предъявлять. Я надеюсь Арбак, что *Я *не обидел Вас. и тех самых "прогрессивных" деятелей, не говорящих на разных диалектах армянского языка.
Иные люди чересчур придают значение всяких слов,даже если не сильно их понимают.Но при этом почему-то стремятся придать своим мордам такой вид, с понтом знают все на свете ещё лучше того,кто им эти слова лепит". КарлА Маркс "За искусство"
Earl Idi вне форума   Ответить с цитированием Вверх