Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 18:03   #2685
Earl Idi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Данный пост, персонально для Вашего виртуального друга " айдына ахундова", это его очередной псевдоним, и к Вам *ИНКЭР АРБАК, не имеет отношения. *Я не могу нормальных адекватных армян так опускать, тем более Вас, человека передовых убеждений. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Го....н Луневич, он же Гершензон, он же мингечауре, бакинец и сумгаитчанин,тель-авивец- *вместе взятый. * * * *"А Вы умеете не падать в обморок,когда шамалИТЕ кошерную свинину под стенкой синагоги, уже давно переименованный в "Областной архив." * * * * * * * * * * * * * * * " АйдынчиК"- держи карман на всю ширину собственной придурковатости. А теперь беги в канцелярию, жаловаться на меня, какой я не хороший армянин. * * * * * * БЯРЯККЯЛЛАХ. Ни строй из себя азербайджанца, это глупо. Язык у тебя такой "богатый", что стоит им подметать улицы Хайфы, Ашдода, и в том числе взлётно посадочную полосу аэропорта "БЕН-ГУРИОН". * * * * * * * * * * ИДИ НА ЧУЖИЕ РУКИ!!!
Иные люди чересчур придают значение всяких слов,даже если не сильно их понимают.Но при этом почему-то стремятся придать своим мордам такой вид, с понтом знают все на свете ещё лучше того,кто им эти слова лепит". КарлА Маркс "За искусство"
Earl Idi вне форума   Ответить с цитированием Вверх