Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 01:23   #175
Millie
Мужчина дня

С узбеками, татарами, корейцами мы не находимся в состоянии войны и в Узбекистане с Кореей наши ребята головы не складывали, я имею в виду чиченцев, дагов и ингушей, мусульман, я с ними по жизни пересекался не раз, когда их больше 15% они сбиваются в стайки и творят что хотят, их конёк организованность и взаимовыручка, то что проявил Буданов убив снайпера, тем самым он спас жизнь не одному парню, я немного в теме и знаю о чём говорю, я также видел видеозапись кадырова, где он орал, что всех русских надо резать как свиней..., теперь я вижу на его пиджаке звезду героя, а истинный герой на нарах, и так со всем нашим народом происходит, зверьё богатеет, а мы нищаем и вымираем, почему в новостях не показывают Грозный?!, потому что если житель глубинки увидит в какой роскоши живут наши враги, то народ на улицы выйдет, я не хочу войны, я хочу внятной миграционной политики и защиту прав русского народа на законодательном уровне, а это возможно только при широкой поддержке народа и политиков...
  Ответить с цитированием Вверх