Пилигрим. По вашей логике...всех потенциальных кандидатов надо убивать. Именно это и было в Чечне.
Вы так рассуждаете умно. Когда в Чечню шли...намеренно, убивая всех и вся...все думали, что люди будут сидеть и наблюдать за этим ? Конечно народ встанет и даст отпор. И фугасы, и т.д.
Что за сказка...боевики прятались за спинами мирных ? Я не знаю где они прятались...но право бомбить дома, села и города...никто никому не давал. Надо было проверять дома, леса и все щели. Так это война или геноцид ? Где военная тактика ? Ну да, легче и мирных, и боевиков...всех бомбами закидать, уж тогда точно не промахнусь.
Конечно люди будут мстить, а вы что хотели ? Приехали, всех переубивали и уехали. Я то уехал оттуда во время второй войны и с семьей все в порядке, слава Богу. Но сколько загубленных людей там легло...ни за что.
За что в СИЗО Чернокозово мучили мужчин и парней ? Которые никогда не воевали. За то что они чеченцы. Делов натворили...и что ? Где результат ? Где он...цель оправдало средства ?
У вас генералов каждый день убивают, вы отпор не можете дать.
Даже не способны на то, что Киргизы творят. Они дружно все встали и в позу поставили все правительство.
Вот и на войне так. Когда минные поля и солдат своих же, продавали.
Насчет Бислана. Кто их туда пустил ? Кто позвал...как их пропустили ?
Если бы военные огонь не подняли, детей столько убитых не было. Я не оправдываю никого. Но страна полностью несет ответственность за событие. Значит на постах надо стоять нормально, а не продаваться за полтинник.
|