Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 10:19   #11
Manny Kinn
Мужчина дня

Письмо 4. Агасиев Видади, даргинец, 31 год.
"Здравствуй мама! Какдела? Как ты там без меня? Мне совестно, я противен сам себе. Пишутебе, и не знаю, отправить это письмо тебе или нет? Но не писать немогу, хочу облегчить свое сердце. Мы сейчас в Польше. Вчера в деревне яс Рамзаном окружили местных жителей. Двое парней, три девушки. Всеполяки. Их раздели до гола, в чем мать родила. Застаили танцевать нагорящих углях. Я с Рамзаном нажрались до этого как свиньи. Людиплакали, но танцевали.Одна девушка воспротивилась, стала убегать, я еезастрелил, другой парень упал прямо на огонь, стал заживо гореть. Мясмеялись. Потом всех их застрелили.Так было сделано потому, что этапольская деревня встречала фашистов с хлебом - солью, они их приютили.Мы им отомстили. Но сегодня утром мне стало не по себе. Мама! Ты мнерассказывала, что мой дед Исмаил был головорезом в горах Кавказа,воевал в Армии шейха Шамиля. Я узнавал о моем дедушкеИсмаиле.Поговаривали, что он любил выкалывать глаза у трупов русскихсолдат. Может я выражаю душу своих предков? Я сволочь мама! ПроклятАллахом! Видади.
*
*Письмо 5. Пишут из Тбилиси Гиви Челидзе, грузину, 20 лет.
*
"Гамарджоба родной Гиви! Рогу рахи? Спать есть где тебе, дорогой?Наслышаны мы о твоих подвигах! Тут рассказывают о тебе прибывшиевоенные, Давид, он потерял ногу. Он с тобой служил на Украинскомфронте. Зачем ты так жесток, Гиви? Давид говорит, что Гиви вешалнемецких детей на глазах у их родителей? Это очень жестоко, сынок. Японимаю, это война, но береги себя. Главное, чтобы ты уцелел и приехалбы домой живым.
А кровожадность твою я понимаю. Если бы твой дед Манучар вышел бы измогилы, он оправдал и понял бы тебя. И хочу успокоить тебя, и оченьжду. Твой дядя Шота Чилидзе.
*
*Письмо 6. Арчил Гобуладзе, грузин, 23 года.
"Здравия желаю всем моим родным! Как мой Тифлис? Что делает Эка? Мысейчас в Германии, топчем землю Гитлера, недалеко от города Росток. Я сРевазом вывели на улицу двух старых немецких мужиков, им под 70 лет. Ихсыновья в Армии Гитлера воюют сволочи, против нас пошли. Этих стариковсвязали крепко по рукам, Ревах напустил на них восьмерых голодныхсобак. Псы не ели 10 дней. Они разодрали в клочья немецких мужиковпрямо перед нашими глазами. Их маленькие внуки плакали, женщиныкричали, а мы смеялись. Поделом фрицам!
*Я отомстил им за нашу Родину, я горд, что являюсь сыном грузинского народа.
*Целую, ждите нас, мы возвращаемся с победой и орденами на груди. Ваш Арчил.
*
*;;;
  Ответить с цитированием Вверх