Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 09:48   #274
Morey Dynd
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

здравствуйте.такое впечатление что в мире все хорошо .осталась одна проблема народностей Азерб.послушав вас можно подумать что в тюрьмах Азерб.сидят одни талыши и лезгины.Я сам азерб.-турок я не против федерации и для лезгин и для талышей .но не ценой крови наших народов.то что сделали армяне карабаха не принесло пользы армянам.пролилась кровь ,погибло много людей .и что получили.теперь целый день учите армянский язык и танцуете национальные танцы?можно подумать ваши права сейчас не ушемлены кланом очередного президента.что получил от войны простой армянский крестьянин карабаха.ничего.
В Азербайджане как и во всем мире происходит глоболизация.Если за прошедший 1000 период лезгины и талыши сохранили свои языки и традиции,то не беспокойтесь они сохранят его и дальше .для этого не нужен отдельный президент.Кто любит себя и свой народ он будет учить его язык и культуру даже находясь далеко от своей родины.я знаю многих азерб.которые живя на родине не знают азербайджанский