Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 09:22   #1814
Coco
Мужчина дня

Даааа, Артамонов! Это ж надо было с такой КАМЕНЮКОЙ жить всю свою жизнь, пока вам не развязали языки?! А в Магадан вас никто не гнал, вы сами туда ехали за длинным рублём. У меня подруга жила в Магадане. Что-то она не чувствовала себя обделённой. Вас оттуда поганой метлой не выгнать было. Когда мы тут копейками довольствовались - вы там гребли лопатой.--------------------------------------------------------------------------------------Наталья...я по многим позициям с вами согласна...но тут...Я родом с Сахалина...и живу здесь..Да, при Советах, здесь неплохо зарабатывали..к нам, как вы говорите, за длинным рублем ехали со всех концов страны...И москвичи тоже!...За три года они зарабатывали себе на кооперативчик...потом возвращались и за машиной...Так что...кто хотел заработать...тот находил способы..И деньги наши, давались нам ох, как не просто!..У вас в Москве если отключат электричество - всё! Конец света! А у нас тут...как циклон или тайфун, постоянно без света...Про частые землетрясения, лавины, сели я уж и говорить не буду..
  Ответить с цитированием Вверх