Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 09:42   #4016
Bree
Мужчина дня

Г-ну Рогову
"оказывается виноваты наши правители. а вовсе не короли зелёной капусты. "
Вы по видимому не внимательно прочли мой пост, виноваты МЫ все,наш российский менталитет сложившийся за тысячелетие. Россия страна воров. Наверняка слышали:" Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь" это в советское время.
"вечевая республика для России - самый эффективный вариант управления"
Вечевые республики (и их жители) Новгордская, Псковская и др. *были УНИЧТОЖЕНЫ 500 лет назад, а города эти заселены московитами.
Демократия, выборность... Приведу в пример нашу область, выбрали первого губернатора из "демократов" - проворовался,
выбрали второго из ЛДПР - проворовался, выбрали третьего из едросов - проворовался, правда никого из них не судили и все на тёплых местах, но народ то знает, что воры и взяточники. Из кого выбирать, когда вор на воре и вором погоняет?
И кто из членов группы - наёмных работников, может сказать что не уволок с работы хотя бы карандаша или листа бумаги? я за сорок слишним лет трудовой деятельности таких не встречал.
И приведу пример западного менталитета: когда один мой знакомый работая в Канаде предложил коллеге по лаборатории воспользоваться лабораторным спиртом для использования на "корпоративе" был абсолютно не понят: Разве такое можно? Это же позор на всю оставшуюся жизнь.
  Ответить с цитированием Вверх