Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 08:24   #11
Warren Pio
Мужчина дня

Алексей Чернов и иже с ним! Чтобы рассуждать о прелестях социализма, нужно хотя бы пожить в то время, или на крайний случай узнать у родителей.Кто помнит, тот скажет насколько люди были дружелюбны и доброжелательны друг к другу. Посмотрите что творится сейчас! Преступность расцвела махровым цветом, в людях столько ненависти от царившей несправедливости, что страшно становится. Наружу повылезали самые натуральные звериные инстинкты.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это вы рассказываете о реалиях России сегодня, а не о прелестях социализма, и не о капитализме в принципе. Например о капитализме в Швейцарии. Что мешает вам быть (лично вам) доброжелательным с мамой, женой ребенком? Что значит "всеобъемлющая любовь ко всем?" Что за чушь? Если мне человек неинтересен, не близок, или (как бы по зверинному не звучало) я не получаю с него прибыли, то его для меня нет. он мне неинтересен. Давайте смиримся с тем, что "отбраковка" существует. Это те кто не способен дать прибыли себе и способен работать только принудительно. если человек сам может махнуть на себя рукой и сбухаться - то почему кого то это должно беспокоить? Это к слову о том самом принципе про "кто не работает тот не ест"
  Ответить с цитированием Вверх