Тамара! Хотя бы потому, что мир, где царит Зло не может существовать, а в теориях дуальностей есть обязательное протвопостовление ДОБРА и ЗЛА, кстати ваши ниженаписанные посты содержат противоречие и вы удивительно стандартны и постоянны в своих взглядах,
которые опираются на общепризнанные ,,истины,, , когда-то этого было достаточно, сегодня уже нет... когда-то это было ДОБРО, сейчас это ЗЛО Сегодня 02:26
Сергей, а ведь есть абсолютная мерзлота (тепло-холод), хотя мы в ней жить не можем. Почему же нет сосредоточия зла (добро-зло), в котором мы не можем жить? И почему мы тогда оперируем понятиями Ад, Дьявол, Сатана? А как вы думаете, может ли в нашем мире быть только абсолютное добро, об этом вы ничего не упомянули? И что именно из того, что когда-то было добром, сейчас стало злом? Общепризнанные истины уже перестали быть добром? Помогите мне, пожалуйста,разобраться, в чем я отстала от жизни. И в чем у меня противоречие.