Сергей, мои вчерашние вопросы вам возникли из вашего обращения ко мне, и это все, что вы можете, переадресовать мне один из возникших вопросов??? Так уже я исписала много страниц в теме "верите ли вы в Бога" (И неоднократно, сразу вы тоже пропускали) общепринятых истин, которые были ими в разные века в разных странах, они и сейчас таковы. Перечитайте, если вам
интересно. А ваши претензии ко мне вы просто не можете обосновать, и свои слова подтвердить фактами. И причем здесь смешивание физических величин с понятиями??? Ведь речь идет о диалектических парах, они есть во всем - и физические, и геометрические и философские, и понятийные, и я их тоже уже приводила в той теме дважды. Этого мало??? Вернитесь, перечитайте, если надо. Видно процесс разговора вам важнее результата. Наш отечественный сатирик М.Жванецкий как то очень хорошо припечатал: Процесс - это жизнь! Результат - это смерть!