Вот с этим я согласна, но теорию Ильи Коротецкого мне есть с чем сверить.В МИРЕ ДУХОВНОМ 99% ЛЮДЕЙ ИМИТАТОРОВ И ПСЕВДОЗНАЕК На мой взгляд тоже много, может %90.И каждый будет сверять с тем. что имеет. А какая каша в голове у людей по этому поводу, можно понять из разных тем форума. Вот и здесь недавно аутотренинг смешали с медитацией, занятия атотренингом испугало возможностью шизофрении, а кто-то решил, что это для ущербных. А это всего лишь навыки саморегуляции организма, помощь себе при плохом физическом самочувствии, снятие усталости, боли, расслабление или бодрость, смотря что надо. На других форумах я с удивлением читала посты неглупых по высказываниям людей,но имеющих жуткую смесь понятий эзотерики, психологии, философии в голове, им что-то здесь объяснять, это было бы познавательно, только если они стали бы вникать. Насколько далеки от представления о том, что такое психология, просто жуть. А ведь спорят исходя из своих представлений.