Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 21:36   #1689
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сергей, я не очень поняла, только как именно проявляются внутренние конфликты? У нас разве обсуждалась такая тема?Что-то я в ней еще не поучаствовала.Невроз по поводу выбора между добром и злом может случиться в случае психастении. Невроз - это не просто внутренний конфликт, это заболевание.
А по поводу закона бумеранга или эха, как вы его назвали, удивительно, что еще есть сомнения, это все тот же закон причинно-следственной связи, который работает неизбежно, как бы вы его не называли и как бы вы его ни отказывались понимать, о котором я вам долго рассказывала и в этой теме и до нее, который может быть незаметен в течение целой жизни, но все обстоятельства сходятся фатально не случайно,и совершившие такую халатность несут свою персональную ответственность перед Всевышним, как и каждый из нас за каждый шаг своей жизни. В жизни нет ничего случайного, ни один волос не упадет с головы просто так.