Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 20:33   #3946
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А где же беззаконие, где свобода для души ( или как это называется)...Я ж не делаю того чего мне хочется уже очень давно...
Вчера 13:58 Лада
(Y):-D:-D:-DВы не одиноки...Начинайте с малого, Лада! Как нас многих сковала общественная мораль! Как мы подчиняемся навязанным тупым законам! Как мы удобны этим! Как позволяем иметь власть над собой! Как этим пользуются те, у кого характер сильнее и мораль попроще! И в масштабах семьи и в масштабах страны. Так что же нам мешает развить свой характер? Отсутствие опыта другого
поведения и страх. Страх, обоснованный наличием отпора того окружения, которое мы сами около себя создали. Так то, что плохо, надо разрушить. Это не зло и жертв не требует, методы тоже могут быть без зла. Надо научиться спокойно говорить о своих правомерных желаниях и так же действовать. так делают все преуспевающие люди. Да, несмотря на сложность и недовольство тех, кто привык к вашей так называемой доброте, а на самом деле
покладистости.