Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:25   #4237
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Видимо поэтому вы и не ответили на вопрос, когда надо было постоять... слова Тамара с делом расходятся...
Сегодня 01:59
А так ли оно надо было, Сергей, все время идти на поводу у вас? Давайте-ка я буду давать вам задания, а вы их выполнять, а?
У меня уже есть опыт подробных ответов на ваши вопросы, я уже познакомилась с тем, как вы ведете разговор. Легко можете белое назвать черным, переставить акценты, пропустить существенное, обыграть несущественное, навесить ярлыки на аргументы, поработать на публику, апеллировать к верности несуществующим для вас принципам, к личности, ссылаться на авторитеты, о
которых вам лично практически не известно, делать ставку на ложный стыд, спекулировать на нравственных ценностях, то занижая, то поднимая их значимость, доводить до абсурда, бросать тень на компетентность или др. качества собеседника и даже намекать на психическое нездоровье психолога (так, обобщенно), *отыскивать
несуществующие мотивы либо ...