Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 11:44   #4610
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

:-D :-D :-D Ну почему же только секс? Существует и любовь к вещам, к образу жизни, как сильная страсть. Любая привязанность есть страсть, и основана она на желании обладать. Существуют и любовная зависимость, и зависимость от образа жизни, и от определенных вещей и продуктов в своей жизни. Все это следствие привязанности, которую люди называют любовью. И оно где-то так и есть, особенно когда речь о привязанности к человеку, и особенно когда есть еще и *то, что я поставила на второе место - восхищение, одобрение и желание быть причастным, а вместе получается то же самое - "иметь" в своей жизни, то есть обладать, а для мужчины еще и быть ее хозяином. И все это приводит к постоянным страданиям, что и описывает Библия. И только понимание того, что чистая Любовь отделена от привязанности и проникнута Духом, единым для всех живых людей, есть высшая любовь, божественная, это природа самого Бога.
А про триаду я отвечала в теме про Бога, полистайте, найдете.