Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:20   #5076
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

(Y)!!! Хороший анекдот. Деньги душу не спасут. Но здесь на планете Земля *деньги дают возможности и уверенность, главное, как их применять и для чего - благо творить легче обеспеченному человеку.
Игорь, я думаю, что отказаться от зла, значит не участвовать в нем. *Я понимаю, что такого человека легко обойдут, уберут, могут даже убить, если много знает. Но есть две вещи: одна - когда таких "белых ворон" становится больше, чем черных, законы тоже будут создаваться ими, другая (не все поймут, да ладно, скажу) это то, что как раз попало в первую часть этого поста, наша жизнь имеет конечно большую ценность здесь сама по себе и для наших близких, но еще большую ценность имеет ее результат, который остается с нами, когда больше уже ничего нет - что мы делали в жизни, и как, для того мы и живем вообще. Поэтому отказаться от зла и участия к нем не страшно, а правильно, и уже очнь много дюдей это понимает.