Тамара, то что вы сказали о Алексее (атеисте)типо неприемлите опыт пережитый другими, стоите на своём и .т.д. То же самое можно сказать и о Вас самой...слепо убеждённый, непоколебимый в своей Вере, не приемлющий мнения другим, убеждённый в своей правате. Тот кто не проинформирован, остаётся только ВЕРИТЬ.
Сегодня 15:17
Наталья, я говорила о Сергее, а не об Алексее. Кроме того, вы многого не читали, я была убежденным атеистом лет до 40, почти всю жизнь. Я то пережила тот опыт, а не только приемлю. Я вообще считала верующих ненормальными. Мне ОЧЕНЬ понятна та позиция. И поэтому очевидно, что этого нельзя объяснить, для принятия нужен другой путь. О КОТОРОМ Я ПИСАЛА, но спорящие не принимают его. Словами у умом понять этого нельзя. Такой разговор обречен. Ведь и вы пишите "слепо убежденной", а откуда вам знать, слепо или нет? Тому, кто не информирован об этом, остается только НЕ ВЕРИТЬ!