Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 15:21   #5558
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эта битва происходит на поле Дхармы (духовного пути человека). Для того, чтобы попасть на поле Д’армакшетра (святое место), в вашем характере должна произойти трансформация". Так объясняется *более глубокое значение этой войны.
Это священное писание. Тело становится Кукуршетрой - полем боя между добром и злом. Борьба между добром и злом проходит в нас самих, и начинать ее каждому надо с себя. Трансформация характера - вот что необходимо каждому. Это и есть поле дхармы, то есть духовный путь. Я писала это 19.05.2010 14:16
Наши враги внутри нас. И борьба сними должна быть такой же, как священная освободительная война. Так говорится в Откровении.
Вот почему, Алексей, я все время спрашивала вас о необходимости практических действий при серьезной опасности. Борьба со своими внутренними врагами, это то же, что и необходимость спасать свою землю от врага. Как вы это воспринимаете?