Тамара! Это не может быть ответом, это совсем о другом. Я о перекосе в балансе рассудок - чувство. Скажите как соотносятся с духом работа мысли и чувства. Алексей говорит, что рассудок нужно заменить неким чувственным восприятием для меня это выглядит так: некто видит впереди пропасть, но получив некий чувственный импульс он не должен обращать на пропасть внимания (не слушать голос разума, который предостерегает) и шагать вперёд, вот это и есть зомби-
разум отключён, страха нет и при этом ещё может счастливо улыбаться. Сегодня 18:01 Игорь
Я иначе понимаю мысль Алексея. У людей есть ограничивающие убеждения.Во всех сферах жизни. Кто-то очень сильно уверен в том, что например любви не существует, все рассчетливы, а искренность обман. Так человека убедили с детства, такие примеры он видел в семье, таким он стал сам. И он не может поверить в искренность чьх-то чувств. Кто-то не верит в то, что честным трудом можно вообще зарабатывать приличные деньги. Он убежден в обратном.