Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:29   #5958
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сергей, я не сомневалась в том, что вы именно так ответите. Я когда-то писала уже, что раньше тоже считала это просто совпадениями, и довольно долго. Но совпадений у меня стало не просто много, а они бывали такими, что случайно быть не может. Могу если интересно написать примеры по возрастанию невозможности случайности.
Пожалуйста, другой случай. Это уже лет 8 назад. Я тогда занималась бизнесом и была в Москве, делала нужную закупку. Того, что мне было надо, в то время в наличии не было, и я закупила больше, чем предполагала другого товара, менее нужного, не возвращаться же без ничего. Потом, пока я оформляла все накладные и упаковывала купленное, был получен нужный мне товар. Я тогда закупила его на все оставшиеся деньги, потому что менять мне не стали. У меня осталось только 30 рос. рублей. Обычно я ехала к вокзалу с грузом на такси. Но тогда оставила по 15 руб на проезд - там надо было проехать 1 остановку на трамвае до метро и потом в метро прямо к моему вокзалу - выход па перрон.