Билеты у меня были, дома меня встречали около поезда. Но когда я вышла на проезжую часть, то оказалось, что приподнять сумку даже на бордюр тротуара сама не смогу. У меня хорошая большая сумка на колесиках, купленная лично в Италии, едет хорошо, но она оказалась в тот раз такой нагруженной и тяжелой, что я поняла, что в трамвай ее не подниму. Ждать помощи можно только около поезда, там все загружаются в вагон, и это естественно. А время остановки трамвая недолгое, сильного мужчины может рядом не оказаться, народу там много, и лишний чел с большой сумкой помеха для других. Что делать? Я решила голосовать и просить подвести только до метро. Это оказалось неудачным. Никто не соглашался. Тогда я отошла в сторонку и стала молиться. Потом подошла опять к дороге голосовать. Подъехала машина, я попросила подвезти до метро. Водитель сказал, что может подвезти только до метро Красные ворота, он как раз туда едет,а ближайшее было ВДНХ.