Алексей, наше обсуждение только выиграло бы, если бы Вы не осуждали, а обсуждали...
Сегодня 12:39
Где это он осудил? Приведите...
Я вообще читая, удивляюсь тому, как человек с техническим образованием, никогда не изучавший специально психику человека, может настолько точно улавливать главные принципы работы сознания и подсознания, и обозначение этих принципов своими словами мне очень интересно. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что духовное восприятие мира дает истинную картину. То же и у Нины, как она пишет "я почувствовала свыше, не знаю точно, но понимаю так". В том-то и дело, что это истинное понимание. Лично я тоже была большую часть жизни материалистом, но потом жизнь дала осознания "свыше", как это не насторожит материалистов. И самое интересное, что и психологическое образование, и практика работы, и целенаправленное изучение духовной литературы только подтверждают все то, что Алексей берет из воздуха. Снимаю шляпу!