Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:22   #6351
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Поэтому я и задавала вопрос, что такое убеждения человека? Как они возникают? Что такое заблуждения? Как они возникают? Как контролировать эти процессы? На что опирается разум?
Основные вопросы психологической войны. Правильно. Те кто выдумал психологическую войну и психологическое оружие, еще горько пожалеют об этом. Впереди у этих олухов Сталинград, и штурм ихней Цитадели. Пусть выходят с поднятыми руками, сабли на пол.
Сегодня 13:09***
??????К психологической войне эти вопрсы вы отнесли только благодаря расмотрения их через призму своих установок, отследить которые можно именно по такому повороту восприятия. Потому что это вопросы, которые изучаются психологией человека. Это вопросы устройства и работы психики. Которая воспринимает и войну, и мир, и все, что есть в мире. Я задавала их для того, чтобы объяснить почему люди не могут понять друг друга. А еще конкретнее, почему сейчас идет противостояние, а не стремление понять.