...Тамара., перестаньте жить в Расколотом Мире и все вопросы, заданные вами, в том числе и о Добре и Зле просто исчезнут... Cергей К.
Очень важные на мой взгляд слова. Но уж будьте до конца откровенны с самим собой. Мир расколот у тех, кто живет по законам созданными людьми. А именно - " око за око , зуб за
зуб" и "нет худа без добра".Вчера 04:49 Алексей
Вот и мне хочется добавить, что вы часто, Сергей, не понимаете, что пишете, взяв откуда-то неосмысленную вами информацию и бравируя ею. Дихотомическое мышление основано на оценке взаимоисключающих вариантов: все или ничего, либо материальность либо духовность. Ни диалектика, ни единство в Духе, ни Любовь, ни духовность не предполагают раскола. Более того: когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, верх и низ, левое и правое, вы соединитесь с Богом. Да и читаете вы невнимательно. Ну кто вам предлагал пропалывать чужие огороды? Жалко времени повторять свои тексты, которые вы все равно так читаете.