Тамара! Ева в эдеме уже прочувствовала! В результате мы на Земле и именно современные Евы мечтают здесь устроить рай. Но риска нет !??Вчера 18:06
А вот мне очень интересно, какой вы видите риск? В чем он заключается? Разве мы не живем сейчас в рискованном мире? Разве не рискуем угробить планету, не говоря уже о наших душах?Хочется привести слова Алексея:
Неестественное выпячивание чего одного в ущерб другому. И Разум самый главный манипулятор этими ограничениями. Если мешает стыд то разум его прикрывает манипулируя понятиями раз ничто не случилось значит это возможно. Разум вещь хорошая он может учесть всё. Но для этого ему нужно чтобы это ВСЁ у него было. Поэтому нужна Духовность Вчера 14:56
А контролировать Разум можно только силой ВЕРЫ в позитив (т.е в силу ЛЮБВИ) это поможет каждому из нас контролировать его (разума) деятельность не в ущерб Бытию.... Вчера 14:59
Видите, я как-то понимаю Алексея, а ведь мы с ним не были знакомы. Откуда мы черпаем одно и то же понимание?