Игорь, я прочитала и даже вопрос вам задала, а в чем вы видите риск? А о вере своей я писала в теме про веру, какой де это продукт разума, нет, это продукт духовного знания, которое постепенно осознавалось мной.
То, что я пишу сейчас, давно известно в психологии. Воля сама по себе разум не контролирует, она может только направить наше внимание на то, что нам поможет, а выбор, куда направить подскажет только сердце, то есть духовная интуиция, или хотя бы позитивное мышление. Но когда речь идет о позитивном мышлении, я уже убедилась, что оно глубоко не работает без понимания его глубинного смысла, а он именно в том, о чем пишет Алексей. У мужчин действительно логика более развита, вот поэтому Алексей С. и может так четко и своеобразно оформить логически то, что чувствуют многие женщины, но таких теорий не создают. А ему надо книги писать, есть же такого типа авторы *и именно мужчины – Жикаренцев, Синельников, Анатолий Некрасов, Зеланд (хотя его трансерфинг я терпеть не могу) и др.