Тамара, хочу *спросить *Вас как специалиста, а почему Вы не терпите теорию В.Зеланда. Я правда только начала его изучать ( теория маятника, избыточного потенциала и т.д.), вродебы интересно. Но что- то внутри меня не воспринимает все это до конца. Не могу понять, что. Если не трудно, кратко. Буду благодарна Сегодня 11:50
Я думаю, Нина, что эта теория хороша, если следовать ей с верой. И она может быть вам полезна. Я знаю людей, которые успешно ее используют. Что касается меня, я не стала ее
изучать, потому что несколько раз споткнулась на дилетантских объяснениях некоторых психологических явлений. Ну например мне стало очень смешно, когда я прочитала откуда по его мнению берутся сновидения, в той части, что в подсознании ничего не отражается и наука
ничего об этом не знает. Так же я когда-то бралась за книгу Лазарева "Диагностика кармы", но тоже споткнулась на объяснении некоторых психологических состояний, которые прикреплены соплями и больше ни на чем не держатся.