Эти люди открыли для себя новые достоинства церкви, и обращение к практическим духовным методикам стало для них увлекательным приключением. Авторами этих писем были католики, протестанты и иудеи, но все они сообщали о том, что Бог стал для них живой реальностью. Многие говорили о присутствии Иисуса Христа в их жизнях, и с глубоким чувством описывали этот опыт как личностный и ценный. Мои читатели нашли новый потенциал в духовной жизни, особенно в силе молитвы. Некоторые из них, регулярно посещавшие церковь на протяжении многих лет, но не находившие там радости и вдохновения, с удивлением говорили о новых открытиях, к которым их привела вера. Эти люди говорили о волнующей радости, новой жизни и любви к ближним. В своей новой книге я говорю о том, каким образом принципы позитивного мышления могут вам помочь.Пусть Бог благословляет и направляет вас, мой читатель и друг.
Норман Винсент Пил
Вот еще *пример что читать:
Луиза Хей
• «Сила внутри нас»
Спасибо за ссылку, Алексей!