Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 16:53   #6586
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Все так просто, Лязат, пока не коснешься конкретного дела, которое для одного хорошо, а для другого плохо. С этого вопроса начиналась эта тема. Добро и зло относительны в понимании людей. И эта относительность преследует человечество столько времени, сколько оно существует. Даже совершая преступление, человек старается создать для себя этим добро. Сейчас разговор в теме уже вышел на более высокий уровень понимания, и поэтому сейчас идет речь о том, что причина зла - это дисгармония в самом человеке. На это у многих есть свой взгляд. Те мысли по поводу дисгармонии, которые приводит Алексей С. имеют самое прямое отношение к теме. Если вы готовы к обсуждению на таком уровне, будет очень интересно послушать и ваши мысли по этому поводу.
Что касается сахарного диабета я могу вам сообщить, что не только от нервов он может начаться, но и передаваться по наследству, так как его вызывает отсутствие специфических клеток в организме. Болезни тоже признак дисгармонии.