Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 11:39   #6723
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

2) то это будет бесконечная песня с вылавливанием несуществующих несоответствий. Поэтому, поскольку вы человек умный и адекватный, я покажу на примере этого вашего поста, что имеется в виду под словом «зомбирование». Помните, я писала о том, как возникают мысли? Произвольно, непроизвольно и на базе убеждений. Так вот наш мозг не держит всю информацию в оперативной памяти, с этим было бы невозможно жить. У нас есть глубинные неосознанные убеждения, составляющие концепцию нашего мировосприятия. Они сложились с детства и на их содержание повлияли и установки родителей и окружающей субкультуры, и даже установки наших предков, которых мы совсем не знаем. (То, что я вам пишу сейчас, это не просто мое мнение, а научные данные, которые для меня самой были когда-то откровением, они проверены большим опытом, в том числе и лично на себе. Нет в природе ни одного человека, который осознает все свои убеждения. Есть люди, которые прошли длительный психоанализ,